成都全市秸秆综合利用和禁烧工作会召开
发布时间:2019-04-30 08:11:49来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

昨日,2019年全市秸秆综合利用和禁烧工作会召开。市委常委左正作讲话,副市长刘旭光出席会议。

会上,市农业农村局和市环保局分别通报了我市秸秆综合利用和大气环境情况,彭州市、简阳市、都江堰市作了经验交流。

左正表示,随着小春收割渐次铺开,目前已进入了小春秸秆综合利用和禁烧的关键时期,要切实把秸秆禁烧工作放在突出位置,按照全市污染防治攻坚战总体部署,迅速进入临战状态,落实各项措施,确保圆满完成秸秆综合利用和禁烧任务。他强调,各地各部门要强化责任、各司其职,坚决打赢秸秆综合利用和禁烧攻坚战、持久战;要把握关键、多措并举,努力开创农作物秸秆综合利用和禁烧工作新局面;要强化领导、狠抓落实,切实保障各项工作机制高效运行,全力以赴完成今年的目标任务,为成都打赢蓝天保卫战、建设美丽宜居公园城市作出积极贡献。(记者 陈泳 祝箫)

原标题:2019年全市秸秆综合利用和禁烧工作会召开

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻