[文件] 关于做好大数据产业统计工作的通知
发布时间:2019-04-19 16:14:59来源:成都市新经济发展委员会访问量:
访问量:345
[字体:]

成都市新经济发展委员会关于做好大数据产业统计工作的通知


成都天府新区、成都高新区管委会,各区(市)县政府,相关企业、单位:
  为贯彻落实《成都市大数据产业发展规划(2017—2025年)》(成信领办〔2017〕10号)、《成都市促进大数据发展工作方案》(成新经济〔2019〕11号)、《成都市促进大数据产业发展专项政策》(成办发〔2017〕30号)精神,根据市统计局批准的《成都市大数据产业统计报表制度》(成统综审〔2019〕1号),开展我市大数据产业统计工作。现就相关事项通知如下:
  一、统计范围
  在成都依法注册且工商、税务关系均在本市内的从事大数据产业相关研发、生产、应用和配套服务的企业,以及在成都依法注册并从事大数据产业相关服务的机构。
  二、统计要求
  (一)报送方式
  通过成都市大数据产业统计网络直报系统,按照提示进行填报。
  (二)报送时间
  分为年报和月报。年报时间:每年2月底前上报;月报时间:每月10日前上报上月数据。首次填报于2019年4月25日前,填报2017年年报和2018年年报,以及2019年度1至3月的月报;从2019年度4月份开始,按时填写月报。
  三、注意事项
  (一)入库数据是制订并落实产业支持政策的重要参考,入库企业是选拔“重点培育企业”、参与“示范工程”、享受《成都市促进大数据发展专项政策》和《成都市引进培育大数据人才实施办法》等支持政策的基本依据,请相关部门加强宣贯,相关企业(单位)高度重视。
  (二)该项工作收集的数据仅作产业分析和政策制订参考,请各区(市)县主管部门严格按照国家统计法规要求做好数据安全管理。
  特此通知。 

                           成都市新经济发展委员会
246天天好彩综合资料                               2019年4月15日

(联系人:粟丹;电话:61884670,17360270653;邮箱:cddsj2019@163.com)


成都市开展大数据产业统计工作的通知

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻